注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一片绿地 我能改变世界

相识就是缘分的开始、只有相识才能相知,友谊从零开始,越积越厚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个诗人、作家、工艺美术师、国画家、词作家,中国民间文艺家协会会员、日本“中日新华经济快讯”社社长/总编、日本KGS株式会社副社长、教授。有缘一定能相识,无缘相识也无益。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】李立宏(瓷器Logo)  

2014-02-16 12:42:08|  分类: 艺术/欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小豹子《李立宏(瓷器Logo)》


图片 图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
     李立宏,1974年出生于中国江西省景德镇,深受家乡景德镇传统瓷文化的影响。1996年毕业于中央工艺美术学院,2005年研究生毕业于景德镇陶瓷学院。在上海复旦大学视觉艺术系任教同时,也是一个身体力行的实践艺术家。在艺术创作中,将西方最有影响力的标志性符号——耐克、麦当劳、Mac等等,融入景德镇瓷器的传统工艺,将两种标志性文化拼贴并置,表现了全球化世界中的民族文化、当代语境下的传统文化的境遇。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017